Суббота, 06 Дек 2025, 11:17
Четвёртая волна на Зелёном берегу
Главная Регистрация Вход
Приветствуем Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Десерты.
boticariaДата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:22 | Сообщение # 1
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Food lovers



Ингредиенты:

желатин 30г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл.
для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:

Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.


Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
 
boticariaДата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:36 | Сообщение # 2
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Клубничное парфе со сливками.
Food lovers.



Ингредиенты:
Сухое желе – 85 г
(любой фруктовый вкус)
Свежие фрукты – 1 стакан
Взбитые сливки

Приготовление:
Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном);но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным


Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
 
boticariaДата: Четверг, 17 Окт 2013, 19:50 | Сообщение # 3
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Quesada pasiega

Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredientes para 6 personas:
1 Kg. de queso fresco de vaca, 4 huevos, 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de harina, 250 gr. de azúcar, Media cáscara de limón rallado, Canela en polvo.

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura del limón y un poco de canela en polvo. Añadirlo al batido de los huevos mezclándolo bien hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, se vierte en un molde refractario de tarta (no debe superar los 3 cm de altura). Meter al horno a 200º C durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.

Presentación:
Servir en el mismo molde con forma de tarta.


Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: