|
Десерты.
|
|
| boticaria | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
| Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Food lovers
Ингредиенты:
желатин 30г апельсины бананы или консервированные ананасы готовый бисквит йогурт 750 мл сок апельсиновый 250 мл. для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |
| boticaria | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
| Клубничное парфе со сливками. Food lovers.
Ингредиенты: Сухое желе – 85 г (любой фруктовый вкус) Свежие фрукты – 1 стакан Взбитые сливки
Приготовление: Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном);но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |
| boticaria | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
| Quesada pasiega
Tiempo de preparación: 1 hora Ingredientes para 6 personas: 1 Kg. de queso fresco de vaca, 4 huevos, 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de harina, 250 gr. de azúcar, Media cáscara de limón rallado, Canela en polvo.
Preparación: Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura del limón y un poco de canela en polvo. Añadirlo al batido de los huevos mezclándolo bien hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, se vierte en un molde refractario de tarta (no debe superar los 3 cm de altura). Meter al horno a 200º C durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.
Presentación: Servir en el mismo molde con forma de tarta.
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |