| boticaria | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Свой-в-доску
Группа: Администраторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
| Ensalada alemana
Para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 1 cebolleta
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
- 1 ramita de perejil
- sal
Cómo hacer.
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos. Se puede espolvorear con eneldo seco.
Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Fuente. Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |