|
Общие сведения.
|
|
| boticaria | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
Свой-в-доску
Статус: Offline
| Латинское название растения — лат. dáhlia — дано цветку в 1791 году испанским ботаником, директором ботанического сада Мадрида Антонио Каванильесом по имени шведского ботаника XVIII века Андерса Даля, ученика Карла Линнея. Русское название «георгина» дано цветку в 1803 г. ботаником Карлом Вильденовом в честь петербургского ака.демика — ботаника, географа и этнографа Иоганна Георги.
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |
| boticaria | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 13:32 | Сообщение # 2 |
|
Свой-в-доску
| Сылки по георгинам.
Каталог с фото.
Vivo mi vida de tal manera que cuando mis pies toquen el suelo por la mañana, hasta el diablo se estremezca y diga: "¡Madreeeee...... esta cabrona ya se levanto!"
|
| |
| |
| boticaria | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
Свой-в-доску
| Вчера уж солнце рдело низко - Средь георгин я шел твоих, И как живая одалиска Стояла каждая из них. Как много пылких или томных, С наклоном бархатных ресниц, Веселых, грустных и нескромных Отвсюду улыбалось лиц! Казалось, нет конца их грезам На мягком лоне тишины,- А нынче утренним морозом Они стоят опалены. Но прежним тайным обаяньем От них повеяло опять, И над безмолвным увяданьем Мне как-то совестно роптать.
|
| |
| |